Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Docent _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пляж в Нарва-Йыэсуу очистили от останков плавучего острова

Большая часть спущенных через шлюзы нарвского водохранилища кусков дерева и почвы, оставшихся от плавучего острова, на данный момент убрана с побережья Нарва-Йыэсуу с помощью добровольцев, пишет Postimees.

По словам отдыхающего в Нарва-Йыэсуу Марта Кадастика, уборка была проведена отлично, и открывающаяся взгляду картина уже не столь ужасна. Мусор стали убирать довольно быстро, полностью пляж закрывать не пришлось.

Новость о возможном закрытии пляжа потревожила владельцев местных гостиниц, особенно, когда услышавшие об «экологической катастрофе» люди стали отменять свою бронь.

По словам руководившего уборочными работами Андрея Кузьмина, вчера вечером на пляже на какое-то время вывесили красный флаг, запрещающий купание, поскольку люди могли пораниться о плавающие куски деревьев. «Но теперь на пляже все чисто, вывешен желтый флаг, и можно купаться», - сказал Кузьмин.

Он добавил, что уборочные работы начались вчера вечером, а сегодня первые уборщики вышли на пляж уже в пять часов утра. Около 7 часов к ним присоединилось множество добровольцев, среди которых было много студентов Нарвского колледжа Тартуского университета. К полудню пляж был очищен от мусора.

25.07.2010

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.07.2010 22:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.