Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

Alexela zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин освоил новый вид транспорта. Он приехал к байкерам на трайке

Премьер-министр России Владимир Путин "прикатил на навороченной железяке" на байк-шоу под Севастополем - на трайке (трехколесном мотоцикле) пообщаться с участниками ХIV Международного байк-шоу. Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере, сообщает ИТАР-ТАСС.

Под аплодисменты собравшихся нескольких сотен байкеров Путин приехал во главе колонны мотоциклистов, встретивших его еще в Севастополе. Он управлял "Харли Дэвидсон" модификации "Леман" с автоматической коробкой передач. Премьер был в черной рубашке, черных джинсах, бейсболке и темных очках. Как и положено водителю такого "железного коня", на нем были черные байкерские перчатки. Сам мотоцикл - украшен российским и украинским флагами.

"Байк - самый демократичный вид транспорта, - заявил премьер под одобрительный гул толпы. - Байк - самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно точно сказать, что байк - это символ свободы".

"Есть даже такие навороченные машины, такие навороченные железяки, как например, на которой я сегодня прикатил", - поделился он впечатлениями. "Вы приехали сюда потому, что вы свободные люди, можете приехать куда захотите, и то, что здесь собралось огромное количество людей из разных стран Европы, очень символично. Это говорит о том, что мы уже в едином пространстве и можем жить, как говорил Маяковский, "единым человечным общежитием".

Путин выступал на сцене, построенной на развалинах карьера, оформленной в виде подводной лодки. Байк-шоу, организованное Всероссийской молодежной организацией байкеров "Ночные волки", в этом году посвящено Черноморскому флоту РФ и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Об особенностях шоу и просто встреч байкеров Путину рассказывал лидер "Ночных волков" - "Хирург" Александр Залдостанов.

Премьер решил лично просто пообщаться с байкерами, некоторые из них оказались счастливыми обладателями его автографа. Путин поставил подпись на нескольких десятках фирменных байкеровских открыток, на сиденье одного из мотоциклов и даже на чешской купюре, привезенной байкером из Праги.

Получить автограф захотели и подруги байкеров, одна из которых настойчиво просила премьера расписаться у нее на руке. Вежливо отказавшись, Путин поцеловал ей руку. Завершая беседу, Путин попросил байкеров не гнаться за ветром: "Скажем "нет!" безбашенной езде!". "Хай живе байк"", - пожелал долгой жизни байкерам и их "железным коням" премьер.

Путин покинул шоу также во главе байкерской колонны, которая отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.

Байкеры уже второй день участвуют в шоу: накануне, 23 июля, прошел концерт и спортивные состязания, выступление ансамблей Черноморского и Балтийского флотов, собравшиеся наблюдали большое количество спецэффектов, видео- и лазерной анимации, каскадерские трюки.

"Ночные волки" - первый в СССР и России байкерский клуб, основанный в 1989 году в Москве. Клуб проводит байк-фестивали с выступлениями рок-групп, а также мастеров татуировки. Члены клуба принимают участие во многих мотопробегах и гонках по России и за рубежом. "Ночные волки" на общественных началах построили на месте свалки промышленных отходов на улице Мневники в Москве здание молодежного "Байк-центра" из металлолома и промышленных конструкций.

Подразделением механиков-любителей этого клуба разработан и выпущен мотоцикл "Урал-Волк". Как рассказал ИТАР-ТАСС один из этих механиков, "машина, создана и названа в честь фильма "Безумный Макс", на платформе "КамАЗа" и специально стилизован под волка".

По данным организаторов байк-шоу, в мероприятии участвуют мотоциклисты из Белоруссии, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Болгарии, Румынии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, США и Израиля. Прошлогоднее байк-шоу в Севастополе, посвященное освобождению города от оккупации, посетили около 50 тыс человек.

Как смогли убедиться журналисты, байкеры приезжают сюда с палатками с семьями. В прошлом году на старте колонны байк-шоу "Москва - Севастополь" Путин вручил карту России с маршрутом следования и государственный флаг страны.









www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.07.2010 22:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.