Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За последние сутки в пяти авариях пострадало семь человек.

За последние сутки в пяти авариях пострадало семь человек.
Как сообщает DZD.ee, в субботу в 4.42 произошла авария в Палдиски около Маяка теэ, 2, где легковой автомобиль BMW 320, за рулем которого находился не имевший прав 21-летний Александр, потерял управляемость, вылетел с дороги и трижды перевернулся через крышу. В результате аварии пострадал водитель и находившаяся в машине 17-летняя девушка.

Вчера 12.23 произошла авария на перекрестке улицы Одра и Тартуского шоссе в Таллинне. Легковой автомобиль BMW 520, которым управлял 22-летний Андрес, совершая поворот налево на Тартуское шоссе, отклонился на встречную полосу и врезался в двигавшийся по Тартускому шоссе VW Passat, за рулем которого находился 29-летний Валев. Пассажирка VW, 24-летняя Анна была доставлена с травмами в больницу.

В 15.10 произошла авария на 3-м километре Массу теэ в волости Вяндра Пярнуского уезда, где 15-летний велосипедист Виллем повернул под проезжавший мимо Suzuki Vitara, которым управлял 55-летний Айн. В результате столкновения велосипедист получил легкие травмы.

Вечером в 18.25 произошла авария на 40-м километре шоссе Ристи – Виртсу – Куйвасту в волости Лихула Ляэнеского уезда. В легковой автомобиль Mazda, за рулем которого находился 52-летний Хиллар, врезался мотоцикл Honda 93RZ, которым управлял 41-летний Алан. Мотоцикл неожиданно потерял управление, вылетел на встречную полосу и столкнулся боком с автомобилем. Скорая доставила мотоциклиста в больницу.

Сергей Михайлов

25.07.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.07.2010 22:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.