Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

2 пользователя, 45 гостей

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитянин Владислав Иванов переходит в ФК Астерас

ФК Левадия и клуб греческой суперлиги ФК Астерас Триполис (Asteras Tripolis FC) заключили договор о переходе игровых прав нападающего ФК Левадия нарвитянина Владислава Иванова (на фото справа) греческому клубу.

Детали договора являются конфиденциальными - сообщает официальный сайт таллиннского клуба.

Проходивший просмотр в июле в греческом клубе Владислав Иванов заключил с новым клубом договор сроком на 2+2 года. Игрок уезжает в Грецию во вторник.

Владислав Иванов заявил, что давно мечтал перейти в более сильную иностранную лигу и очень рад тому, что договор подписан. "ФК Астерас Триполис оставил очень хорошее впечатление как клуб, игроки очень приветливые и приняли меня хорошо. Надеюсь, что в греческой лиге нас ждет интересный сезон" - сказал Иванов.

Владислав верит, что ФК Левадия сможет стать чемпионом Эстонии в этом году и без него. "Я полностью в этом уверен, так как в клубе достаточно игроков хорошего уровня, а также перспективная молодежь. Я смотрел вчерашний матч с Флорой и очень расстроился из-за результата. В любом случае, я желаю команде успеха и всегда буду болеть за левадийцев. ФК Левадия дал мне очень много. Я получил возможность сыграть в Лиге Чемпионов УЕФА, а также стал чемпионом Эстонии и обладателем Кубка. Именно играя в Левадии, я попал в поле зрение иностранных клубов и мне удалось заключить контракт в Греции. Я очень благодарен клубу и президенту Виктору Леваде за данную мне возможность," прокомментировал Иванов свое отношение уже к бывшему клубу.

Фото - Fclevadia.ee

www.levadia.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.07.2010 12:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.