Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип пообещал Нарва-Йыэсуу деньги

Премьер-министр Андрус Ансип похвалил на сегодняшней пресс-конференции правительства горуправу Нарва-Йыэсуу за оперативную уборку загрязнения и пообещал, что правительство выделит городу из резервного фонда деньги, если поступит такое ходатайство.

«Местная горуправа действовала весьма оперативно – все ее работники, служащие гостиницы и некоторые остановившиеся в них туристы быстро приступили к уборке загрязнения. Никто не вынужден был уехать из гостиницы из-за того, что нельзя было пользоваться пляжем», - сказал Ансип.

Он добавил, что загрязнение не было ликвидировано полностью, плававшие в воде деревья и пни были собраны в кучу, для их вывоза управе необходимы дополнительные средства. «Они еще не подали ходатайства, однако вероятно, попросят у правительства 576 000 крон из резервного фонда», - сообщил премьер.

«Вчера мы обсудили в правительстве возможное выделение средств и сочли, что горуправа действовала очень хорошо, и правительство в принципе готово оказать поддержку. Будет ли выделена вся сумма, этого я сказать пока не могу, поскольку не видел ходатайства и не оценил его целесообразности. Но желание помочь у правительства есть», - сказал Ансип.

Мэр Нарва-Йыэсуу Андрес Ноормяги подтвердил Postimees, что ходатайство было отправлено сегодня утром.

Редактор: DzD.ee

29.07.2010

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.07.2010 09:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.