Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Толкательнице ядра Анне Авдеевой провели операцию после бронзы на ЧЕ

Бронзовому призеру чемпионата Европы в толкании ядра Анне Авдеевой сделали операцию по удалению аппендикса.

Как сообщила менеджер спортсменки Ольга Назарова, Анна почувствовала себя плохо, когда возвращалась из Барселоны домой. В четверг она прилетела в Москву, а затем на поезде отправилась в родную Самару. В дороге ей стало совсем плохо и сразу по приезду Анну срочно госпитализировали в одну из самарских больниц, где она в пятницу и была прооперирована, сообщает RusAthletics.com.

Напомним, что в первый день соревнований в Барселоне Анна выиграла бронзу чемпионата Европы в толкании ядра, отправив снаряд на 19 метров 39 сантиметров. Победу в толкании ядра одержала неоднократная чемпионка мира белоруска Надежда Остапчук, единственная из всех участниц отправившая снаряд за 20 метров - 20.48. Второе место заняла еще одна представительница Белоруссии - Наталья Михневич - 19.53.

"Это моя первая такая серьезная взрослая награда в карьере, за исключением победы на командном чемпионате Европы в Бергене. И вот, наконец, я дождалась личной медали, - сказала Авдеева после завоевания "бронзы". - Это все не так просто в секторе происходит, как выглядит со стороны. За этим стоит большая работа. Только я, мои тренеры, мои близкие знают, что стоит за любой медалью чемпионата Европы".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.07.2010 18:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.