Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Виновник ДТП со смертельным исходом употреблял наркотики

Виновник аварии, произошедшей вчера в волости Харку и приведшей к смерти женщины, употреблял наркотики, следует из данных экспертизы.

37-летний мужчина не находился в состоянии наркотического опьянения, но в его организме были обнаружены остаточные следы наркотического вещества, сообщили порталу новостей ERR в госпрокуратуре.

Мужчине предъявлены обвинения в непреднамеренном причинении смерти из-за нарушения правил дорожного движения. Прокурор вынес решение о взятии подозреваемого под арест 8 июля.

Вчера в 13.50 в волости Харку при столкновении внедорожника и легкового автомобиля погибла женщина. Несчастье произошло на шоссе Палдиски в 200 метрах от поворота на Харку в сторону Кейла. Джип BMW, за рулем которого находился 37-летний мужчина, совершая обгон, выехал на противоположную полосу, и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем Mazda. Управляющая легковым автомобилем 45-летняя Мерле погибла на месте.

От полученного удара BMW отбросило, и автомобиль столкнулся с микроавтобусом Mercedes и еще одним легковым автомобилем Mazda.

Остальные участники ДТП не пострадали. За несколько километров от места аварии находился полицейский патруль, но так как водитель внедорожника не нарушал скоростной режим, то не было причин его останавливать. Водитель BMW ранее попадал в поле зрения полиции и был наказан за различные нарушения.

В случае признания вины в причинении смерти по неосторожности из-за нарушения правил ДТП, суд может назначить наказание ввиде тюремного залючения сроком на пять лет.

Редактор Ирина Киреева

07.07.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.07.2010 08:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.