Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дело Миланы Каштановой: Дворник Ушакова получила полгода условно

В мировом суде Петроградского района вынесен приговор в отношении техника ЖЭК №2 Татьяны Ушаковой. Признана ее вина в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей студентке из Эстонии Милане Каштановой.

Как отмечено в суде, Ушакова должным образом не организовала проведение потенциально опасных работ. Она не предвидела возникновение тяжких последствий своей деятельности, хотя должна и могла была это предусмотреть, сообщает 10 августа "Росбалт".

Суд учел степень опасности данного деяния, однако с учетом положительных характеристик Ушаковой ограничился условным сроком наказания. Техник ЖЭК попросила прощения у отца Миланы Каштановой.

Следует также отметить, что никто из руководства ЖЭК №2 до сих пор не сделал никаких попыток связаться с родственниками Миланы. Также до сих пор не поступало никаких извинений.

В качестве своего оправдания на суде Ушакова заявила: "Я, конечно, раскаиваюсь, но как смогла я оградила участок сброса наледи. Гастарбайтеры неуправляемы, ограждения все перебили, а дворников мало. Девочку жалко, родителей тоже жалко".

"Это "раскаяние", конечно, ничего не означает, потому что за эти полгода никто из представителей Жилкомсервиса, включая Ушакову, не выходил с нами на связь с желанием хоть как-то извиниться", - рассказал гражданский муж Миланы Ириней Калачев.

10.08.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.08.2010 12:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.