Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

4 пользователя, 41 гость

slayer nekit Virtal Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонский силач угнал с товарищами самый большой в мире самолет

В Ульяновске сильнейшие атлеты мира сдвинули и переместили на 5 метров самый большой в мире самолет Ан-124 "Руслан" весом 195 тонн.

На открывшемся в воскресенье в Ульяновске "Авиасалоне-2010" установлен местный рекорд посещаемости - более 100 тысяч человек.

Посетители салона смогли увидеть показательные выступления авиамоделистов и парапланеристов, купольную акробатику и прыжки парашютистов. На выставочной площадке были размещены самолеты Ан-124 "Руслан", Ил-476, Ту-204, а также пожарный самолет Бе-200 и около 30 самолетов малой авиации, передает портал "Вести.ru".

Одним из самых ярких событий праздника стал установленный мировой рекорд силового экстрима - сильнейшие атлеты мира сдвинули и переместили на 5 метров самый большой в мире самолет Ан-124 "Руслан" весом 195 тонн. По оценкам специалистов, этот результат стал одним из самых впечатляющих за всю историю деятельности федерации силового экстрима. Процесс тяги "Руслана" задокументирован и документы будут направлены для занесения в книгу рекордов Гиннеса.

Как уточнили в пресс-службе правительства региона, в установлении рекорда участвовали девять атлетов, а не восемь, как сообщалось ранее - это россияне Эльбрус Нигматуллин и Михаил Сидорычев, представители Литвы - Савицкас Жидрунас и Видас Блекайтис, Марк Феликс (Великобритания), Стефан Солви Петерссон (Исландия), Кшиштоф Радзиковски (Польша), Тармо Митт (Эстония), Стоян Тодорчев (Болгария).

15.08.2010

novosti.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.08.2010 12:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.