Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Колумбии самолет рухнул и раскололся на три части после удара молнии. Погибла одна пассажирка

На колумбийском курортном острове Сан-Андрес в Карибском море в условиях плохой погоды разбился пассажирский авиалайнер Boeing 737-700, на борту которого был 131 человек. К счастью, большинство остались живы, в той или иной степени пострадали 120 человек. Одна женщина - 65-летняя Амар Фернандес де Баррето - погибла, сообщает газета El Espectador.

Крушение произошло в 01:40 по местному времени из-за того, что в самолет ударила молния. Это вызвало столкновение с посадочной полосой, в результате чего фюзеляж раскололся на три части. ФОТО опубликовал англоязычный новостной портал Colombia Reports.


Рейс 8250 колумбийской авиакомпании Aires выполнялся по маршруту Богота - Сан-Андрес. Из столичного аэропорта он вылетел в 00:07 по местному времени. Представитель колумбийских ВВС полковник Дэвид Барреро сообщил Airline News, что благодаря профессиональным действиям пилота удалось избежать столкновения со зданием аэропорта, которое могло привести к гораздо большему числу жертв и раненых.

Из 120 пострадавших 114 получили легкие травмы и шесть человек были госпитализированы, некоторым провели операции. Всего на борту был 121 взрослый пассажир, четверо младенцев и шесть членов экипажа. El Espectador приводит частичные списки, а также телефоны, по которым можно узнать о судьбе людей, летевших этим рейсом.

Остров Сан-Андрес расположен в 191 километре от побережья Никарагуа в Атлантическом океане и входит в колумбийский департамент Сан-Андрес-и-Провиденсия. Он является популярнейшим местом отдыха для жителей материковой части страны.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.08.2010 20:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.