Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На крупнейших трассах завершаются строительные работы

Масштабные дорожные работы, начатые еще весной по всей Эстонии, приближаются к своему завершению. На некоторых участках не хватает всего лишь разметки, однако, самые объемные проекты планируется закончить только к концу следующего года.

Это лето запомнится жителям Эстонии не только аномальной жарой, но и затрудняющими движение ремонтными работами на дорогах. Длительные и масштабные работы идут на крупнейших трассах страны: на шоссе Таллинн-Нарва, Таллинн-Тарту и Таллинн-Пярну.

В строительство и ремонт уже были вложены рекордные суммы, и сейчас многие из проектов достигли стадии завершения или близки к этому. Несмотря на незаконченный вид, движению на крупных дорогах общереспубликанского значения ничто не препятствует.

По сравнению с прошлыми годами, погода этим летом оказалась благосклонна к строителям, что способствовало относительно быстрым темпам работы. В частности, многое удалось успеть на отрезке дороги между Лоо и Маарду, где ведется строительство многоуровневой транспортной развязки, и на участке дороги Кукрузе-Йыхви. Последний был сдан в эксплуатацию раньше назначенного срока.

Однако такую ситуацию можно наблюдать не везде. Отрезок дороги Виймси-Рохунэеме, длиной всего один километр, ремонтируют уже в течение четырех месяцев. Все это время движение на этом участке трассы было ограничено.

Сезон работ еще не закончен. Он продлится до середины осени и строители выражают надежду успеть завершить ряд обязательных работ, однако, уже сейчас ясно, что на особо трудных участках это не удастся.

Редактор Бетина Ферман

22.08.2010

Актуальная камера

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.08.2010 01:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.