Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Накачать мышцы возможно, и не поднимая тяжестей

Посетители тренажерного зала, желающие обрести впечатляющие накачанные формы, могут поддаться соблазну взять для тренировки тяжелые гантели. Но, возможно, они напрасно обрекут себя на ненужные страдания, показало новое исследование, проведенное специалистами из канадского Университета Мак-Мастера, о котором пишет The Daily Mail.

Используя легкие и тяжелые штанги, ученые пришли к выводу, что поднятие легких грузов может быть не менее эффективно для тела. Секрет заключается в том, что штангист должен повторять упражнения, пока не почувствует в мышцах усталость.

"Вместо того чтобы кряхтеть и напряженно поднимать тяжести, вы можете взять что-нибудь полегче, но поднимать до тех пор, пока хватает сил", - говорит профессор Стюарт Филипс. По его словам, результаты проведенного исследования играют большую роль для людей со слабым мышечным каркасом.

Между тем Ник Хадсон, национальный менеджер по фитнесу Virgin Active, считает, что выводы ученых весьма спорные. "Если мы говорим о медицине или фитнесе, то есть целый ряд веских оснований не идти тяжелым путем, но не тогда, когда речь заходит о бодибилдинге", - подчеркивает он.

medicine.newsru.com

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.08.2010 01:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.