Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

hammer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ксения Собчак рассказала, как напугала Саакашвили портретом Путина на груди

Российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак объяснила, зачем встречалась в Тбилиси с президентом Грузии Михаилом Саакашвили - чтобы взять у него интервью для одного из журналов. "Я действительно встречалась с Михаилом Саакашвили и провела в Грузии два дня. Я брала у него интервью - это будет абсолютный эксклюзив. Мы говорили с ним как на личные темы, так и о политике, и, я думаю, вместо изначально запланированных трех полос получится даже восемь", - рассказала Собчак в пятницу "Интерфаксу".

Она также подтвердила, что надевала на встречу с грузинским лидером футболку с изображением премьер-министра России Владимира Путина. На просьбу дать свою оценку Саакашвили после общения с ним, Собчак лишь заметила: "Странный, необычный человек, но со своей стройной позицией".


Гораздо более откровенные оценки Ксения высказала в интервью изданию Life News. По ее словам, она выбрала футболку с портретом Путина, прекрасно понимая, какую это произведет реакцию. "Его перекосило от футболки, - рассказала 28-летняя теледива. - Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева" (один из любимых русских дизайнеров Ксении - Денис Симачев).

"Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен! Сказал, что Путин - враг его страны. На это я ответила: "Вы декларируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?", - продолжила Собчак.

По ее словам, Саакашвили до пяти часов утра катал ее над городом на частном самолете. "Мои хахали меня возят на частных самолетах", - звучит буквально фраза Ксении. Грузинский президент, рассказывает она, возил ее из Тбилиси в Батуми и обратно. "Михаил сам меня ремнем безопасности пристегивал, когда мне особенно страшно становилось. Он любит виски. Но все же он странный, в легком неадеквате", - говорит она.

"Он конечно смотрел, но не приставал: он же понимает, что я потом в Россию вернусь", - делится Собчак. По ее признанию, ее мама-сенатор Людмила Нарусова очень переживала и не хотела отпускать дочь в Грузию. "Но когда узнала, что я в майке с Путиным, успокоилась", - иронизирует девушка.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.08.2010 19:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.