Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

hJ volk Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитянам предлагают работу в Ивангороде

Корейская компания Yura Corporation, построившая в Ивангороде завод по производству комплектующих для автомобильных тормозных систем, набирает персонал не только в Лениградской области, но и в Ида-Вирумаа.

Первая очередь завода уже построена, сейчас идёт монтаж оборудования. По словам руководителя по персоналу Натальи Быстровой, до нового года необходимо набрать до тысячи человек.

По её словам, на работу принимают граждан РФ не старше 45 лет. Предыдущее место работы и квалификация не имеют значения, главное, чтобы человек хотел работать и был готов учиться.

Из Эстонии, в основном из Нарвы и Силламяэ, подано уже около 100 заявлений на работу.

По словам Быстровой, людей устраивают на работу официально, ставят на пенсионный учёт и оформляют медицинскую страховку на территории России.

Испытательный срок длится три месяца, в течение которых человека обучают работать на новом оборудовании. В это время заработная плата составляет, если её перевести в кроны, 4000 крон. В дальнейшем, по словам Быстровой, зарплата будет повышаться, до какого уровня, Быстрова не уточнила, добавив, что зарплата будет выше средней по региону.

Корейская компания Yura Corporation ударными темпами реализует этот проект, потому что продукция нового завода Yura будет поставляться на автомобильный завод Hyundai, который строят в Петербурге, в районе Каменки.

Приблизительный объем инвестиций в строительство завода в Ивангороде - около 10 млн. долларов.

Артур Тооман

Редактор


24.08.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2010 18:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.