Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мебельная фабрика обрушилась после взрыва

Мебельная фабрика в Солнечногорске загорелась и частично обрушилась после мощного взрыва. Погиб один рабочий, еще трое пострадали. Пожарные в настоящее время продолжают борьбу с огнем.

"После взрыва возник пожар, который охватил все помещения первого и второго этажа фабрики. По предварительным данным, площадь пожара составляет от 800 до 900 квадратных метров", - сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на ул. Обуховская, дом 46. Взрыв прогремел на первом этаже двухэтажного здания, в результате частично обрушились стены. Один человек пропал без вести, еще трое были ранены. Позднее в милиции сообщили, что пропавший погиб. Пострадавшие получили ранения и ожоги, они госпитализированы.

По данным Lifenews.Ru, взрыв произошел в цехе, где хранились лаки и краски. Затем начался пожар, на место происшествия прибыли пожарные расчеты. Им удалось справиться с огнем снаружи, но войти внутрь здания сразу они не смогли - понадобились специальные костюмы для защиты от ядовитого дыма. В настоящее время тушение огня продолжается, на месте происшествия работают пожарные, спасатели и бригады скорой помощи.

"Обстановка на фабрике в настоящее время устанавливается, также выясняется наличие пострадавших", - сообщили в МЧС.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2010 11:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.