Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Зенит" приобрел португальского защитника за 22 миллиона евро (1) 608 0

Питерский "Зенит" договорился с "Порту" о переходе защитника Бруно Алвеша. Трансфер обойдется российскому клубу в 22 миллиона евро. Об этом сообщают иностранные новостные агентства, в частности, Sky Sports.

Бруно Алвеш - лучший футболист чемпионата Португалии 2008-09 годов. Он четырежды становился чемпионом страны, неоднократно выигрывал другие португальские футбольные соревнования. Кроме того, защитник входит в португальскую сборную.

Окончательное оформление сделки состоится после того, как Алвеш согласует с "Зенитом" условия контракта и пройдет медицинское обследование.

За Алвеша португальцы изначально просили 30 миллионов евро отступных, но сторонам удалось найти компромисс и установить сумму компенсации в размере 22 миллионов.

На этого игрока также претендовали мадридский "Реал" и английский "Манчестер Юнайтед". В итоге Бруно Алвеш предпочел "Зенит", которому еще только предстоит пробиваться в Лигу чемпионов через квалификационный раунд.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.08.2010 15:56

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 5 августа 2010 г. 2:02:07 Ссылка

    да чёс всё это 22 ляма изначально просили,сошлись на 15 и то Зенит в расрочку будет это выплачивать.отличное усиление защиты

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.