Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сенсация: "Левадия" вылетела из Кубка Эстонии

Дебют Александра Пуштова на посту главного тренера таллиннской "Левадии" оказался неудачным: под его руководством команда вылетела из Кубка Эстонии, в дополнительное время уступив скромному столичному "Калеву" из первой лиги - 0:1.

В мае этого года "Левадия" в финале Кубка Эстонии сезона 2009/2010 уверенно обыграла "Флору". Радостный президент клуба Виктор Левада тогда обнимал капитана команды Константина Нахка и жал руку главному тренеру Игорю Принсу. Однако спустя всего чуть больше двух месяцев крупный бизнесмен решился на кадровые перестановки - вчера было официально объявлено, что договор с Принсом расторгнут, а на его место назначен Александр Пуштов, ранее тренировавший дубль "Левадии". В футбольных кругах это назначение восприняли неоднозначно, а сам Левада сказал, что главная задача нового наставника - завоевать золотые медали чемпионата.

На игру 1/32 Кубка Эстонии против скромного таллиннского "Калева", занимающего только пятое место в первой лиге, Пуштов выпустил полурезервный состав - среди вышедших на поле футболистов лишь бразилец Фелипе Нунес является твердым игроком основы. Другие же признанные лидеры "Левадии" (в их числе Нахк, Лейтан, Малов и Неэмело) не попали даже в заявку матч.

"Калев", который возглавляет бывший тренер "Левадии" Сергей Ратников, играл практически тем же составом, что и в воскресенье против дубля "Флоры". Правда, если второй команде "Флоры" калевцы без шансов уступили со счетом 0:7, то главную "Левадию" им удалось обыграть. Судьба поединка решилась в дополнительное время. На 101-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник чемпионов Эстонии Эйно Пури, а на 109-й минуте Магнус Росен забил победный гол. Таким образом, новый поход "Левадии" за Кубком оборвался в первом же матче. А это значит, что через год почетный трофей обретет нового владельца.

Три другие команды, представляющие Лигу мастеров, сегодня добились выездных побед над соперниками из третьего дивизиона. "Флора" обыграла "Кумаке" из Пайде - 5:0, "Нымме Калью" в Курессааре разгромил "Аамераас" - 6:2, а ФК "Куресссааре" в Йыгева взял верх над местным "Ноорус 96" - 3:0.

Сергей Михайлов

04.08.2010

novosti.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.08.2010 10:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.