Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Гречки не досталось и Медведеву

Загадочное исчезновение гречки с полок российских супермаркетов затронуло не только обычных россиян, но и президента страны Дмитрия Медведева. Глава государства, прибывший в понедельник в Воронеж, неожиданно зашел в один из продуктовых магазинов города, чтобы проверить цены, и не смог приобрести резко ставшей дефицитом крупы.

Как сообщает Lifenews.ru, визит президента оказался для продавщицы полной неожиданностью. Первым делом глава государства поинтересовался, не повышались ли в последнее время цены на особо важные продукты, например, хлеб и муку. Установив, что цены в магазине совпадают с теми, что были названы ему ранее, российский лидер задал вопрос о наличии в магазине гречки. Как выяснилось, стратегический продукт не только отсутствует, но и подорожал перед исчезновением на 20% - 30%.


Перед выходом из магазина глава государства решил купить себе кваса. Хлебного напитка в лавке тоже не нашлось, так что президенту пришлось удовлетвориться водой и холодным чаем.

Весь визит Дмитрия Медведева в Вооронеж был посвящен обсуждению проблем сельского хозяйства. Президент посетил предприятия агропромышленной компании "Логус-Агро", где ознакомился с урожаем, и даже лично вышел в поле и выкопал несколько картофелин. Глава государства также посетил местный хлебозавод и мукомольный комбинат.

Кроме экскурсий на сельхозпредприятия Дмитрий Медведев провел совещание с работниками агропромышленного комплекса Центрального федерального округа, на котором, в частности, затронул тему эмбарго на экспорт российского зерна. Глава государства назвал эту меру "вынужденной, но временной". "Как только будет понятно, сколько мы собрали, всякое эмбарго будет снято. Можете не сомневаться", - пообещал президент. Ранее с таким же заявлением выступил глава правительства РФ Владимир Путин.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.09.2010 09:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.