Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Упавшая с шестого этажа в Москве гимнастка рассказала о вечере, когда произошла трагедия

Член сборной Италии по художественной гимнастике 15-летняя Виолетта Баллирано, которая две недели назад при загадочных обстоятельствах разбилась, упав из окна шестого этажа в Москве, дала показания следователям. Ее рассказ, однако, не пролил свет на эту странную историю: по словам девушки, она не помнит ни самого падения, ни того, как она очутилась в подъезде дома на Новопесчаной улице.

Тем не менее, гимнастка опровергла слова матери о том, что ее якобы сбросили из окна, сообщает Life News. Мать Виолетты, Татьяна Баллирано, ранее заявляла, что ее дочь вытолкнули с 20-метровой высоты. По словам Татьяны, об этом ей сказала сама Виолетта, когда она сразу после трагедии примчалась к ней в больницу.

Как говорила мать, эти слова девушки слышали врачи "скорой помощи", а потом медики в реанимации. Следователи считают, что девушка не могла ничего сказать ни матери, ни врачам, так как еще до того, как ее доставили в больницу, она впала в кому.

Как рассказал Life News источник из близкого окружения гимнастки, следователи по причине несовершеннолетия Виолетты беседовали с ней в присутствии матери. По словам спортсменки, последнее, что она помнит, - как с друзьями выпивала алкоголь в парке. После этого в памяти девушки провал - она не может вспомнить, как попрощалась с приятелями, а затем почему-то зашла в чужой подъезд и выпала из окна.

Мать Виолетты продолжает упорствовать в том, что ее дочь не могла сама прыгнуть вниз. По мнению матери, Виолетта здорова психически, и поэтому не могла пытаться покончить с собой.



Как стало известно, состояние девушки постепенно улучшается, ее уже перевели из реанимации в травматологию. Угрозы жизни спортсменки нет. Ранее медики вынуждены были удалить Виолетте почку, пострадавшую при падении. Как считают эксперты, девушке теперь придется забыть о спортивной карьере - после таких операций речи о продолжении занятий профессиональным спором быть не может.

Гимнастка упала из окна шестого этажа дома 13, корпус 3 на Новопесчаной улице 22 августа около 10 часов вечера. Падение девушки несколько смягчил припаркованный внизу автомобиль Nissan Qashqai, и, возможно, это спасло ей жизнь. Согласно записи с камеры наблюдения, установленной на доме, Виолетта выпала из окна всего через три минуты после того, как она вошла в подъезд.

Как было установлено, в тот вечер Виолетта была на вечеринке по поводу дня рождения кого-то из ее друзей. По их словам, гимнастка поругалась со своим бойфрендом Иваном после того, как он стал ревновать ее к другому молодому человеку. Сам Иван рассказал Life News, что, напротив, это Виолетта без всякого повода начала ревновать его и обвинять в том, что он ее не любит. По словам Ивана, в тот вечер они с Виолеттой выпили водки в парке, а потом начали ссориться. Когда девушка успокоилась, влюбленные расстались. Примерно через полчаса она выпала из окна.

При падении Виолетта получила серьезные ранения - закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, тупую травму живота, переломы бедра и голени. В крайне тяжелом состоянии она была доставлена в реанимацию. Сотрудники Следственного отдела по Савеловскому району СУ СК при прокуратуре Москвы теперь пытаются выяснить, что произошло в тот роковой вечер.

Виолетта Баллирано постоянно проживала с матерью в Москве. Она выступала за сборную Италии - родины своего отца. По некоторым данным, в российскую сборную Виолетте попасть не удалось. В начале сентября девушка должна была ехать в Италию на сборы.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.09.2010 09:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.