Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: в манифесте работодателей слишком много ерунды

В подвергнувшемся всесторонней критике манифесте работодателей есть и толковые положения, которые были с самого начала включены в программу партии Реформ, это заявил глава правительства Эстонии, председатель Реформистской партии Андрус Ансип, подчеркнув при этом, что "ерунды" там больше.

"Мы не имеем ничего против рекомендаций работодателей по стабилизации налоговой системы, уравновешиванию бюджета или расширения перечня электронных услуг", - сказал премьер, выступая на пресс-конференции правительства.

Вместе с тем премьер подчеркнул, что не желает дискутировать на тему манифеста, так как там слишком много неуместных соображений.

"Да, там есть разумные предложения, и довольно много, но тот фон, который возник из-за неуместных идей - поднять пенсионный возраст до 67 лет, дать право работодателям в одностороннем порядке понижать зарплату работников, разрешить приток в Эстонию иностранной рабочей силы вне зависимости от квалификации - все это превращает манифест в нечто, не стоящее, по-моему, обсуждения", - сказал Ансип.

Подобную оценку манифесту Ансип давал и ранее. По оценке социолога Андруса Саара, критикуя последние высказанные работодателями идеи, наш премьер хочет заполучить на весенних выборах в парламент дополнительные голоса. Причем, голоса менее образованной и бедной части населения - тех людей, которые точно не поддержат реформистов, встань их лидер на одну дорогу с работодателями.

Татьяна Космынина

09.09.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.09.2010 13:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.