Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

6 пользователей, 36 гостей

t1ger hammer volk brut bestfree mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Плющенко попытается восстановить статус любителя к следующему сезону

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в ближайшие дни собирается подать просьбу о восстановлении его в статусе любителя и надеется выступить на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, утверждает ИТАР-ТАСС.

"Я хочу продолжать кататься, и мы с моим тренером Алексеем Мишиным на этой неделе подаем официальное письмо в Международный союз конькобежцев (ISU) и в Федерацию фигурного катания России с просьбой восстановить меня в статусе любителя. Будем надеяться, что меня восстановят к следующему сезону", - сказал спортсмен в интервью еженедельнику "Семь дней".

В июне Совет Международного союза конькобежцев лишил Плющенко допуска к соревнованиям под эгидой этой организации. Причиной решения стало участие фигуриста в показательных выступлениях в марте-апреле нынешнего года без согласования с Федерацией фигурного катания на коньках России.

"Мы получили доказательства, свидетельствующие, что Плющенко нарушил правила ISU, - говорится в заявлении организации. - Участие в ледовых шоу действующего спортсмена национальной федерации без ее уведомления является нарушением правил ИСУ и карается отстранением от соревнований".

Плющенко признался, что сам не очень понимает причину его дисквалификации. По его словам, за всю историю фигурного катания он - первый спортсмен, которого дисквалифицировали не за применение допинга, а за нарушение правил ISU.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.09.2010 13:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.