Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Николай Фоменко показал завод, на котором собираются российские суперкары Marussia (ВИДЕО)

Известный шоу-мен, киноактер и президент компании по производству российских суперкаров Marussia Николай Фоменко провел для журналистов ознакомительную экскурсию по своей фирме, чтобы показать и рассказать, как создаются мощные спортивные машины.


Основными конкурентами для российских суперкаров, Николай считает таких монстров, как Lamborghini и Ferrari, но, при этом, подчеркивает основной плюс его автомобилей – машины создаются по современной спортивной технологии, которая еще не используется в "гражданских" автомобилях. По словам Фоменко, проведенные краш-тесты показали, что водитель и пассажиры Marussi останутся живыми даже при лобовом ударе, поскольку автомобиль устроен так, что кабина остается практически не тронутой. Видео с завода Marussia размещено на сайте издания Car.



В настоящее время предприятие Николая Фоменко выпускает спортивные двухместные купеB1 и В2. Рамы российских спорткаров изготовлены в России, а амортизаторы, тормозные системы, трансмиссии и двигатели позаимствованы у зарубежных производителей. Под капотом Marussia установлен 3,5-литровый 240-сильный мотор, позволяющий автомобилю разгоняться до 320 км/ч. Стоимость автомобилей может доходить до 4,5 млн рублей. Как сообщалось ранее, весной следующего года Marussia планирует выпустить семиместный внедорожник.




АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.09.2010 11:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.