Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новый Bentley Continental GT представлен официально

Вот Bentley и представил своё обновлённое бизнес-купе. Официально, новый Continental GT будет представлен публике на автосалоне в Париже буквально через пару недель, а пока — подогреем интерес.


Наверное новинку действительно можно назвать новой. Не смотря на то, что «прежние» формы кузова сохранились и «не набитым» глазом сразу всех новшеств не разглядеть, Bentley собрал GT буквально с чистого листа. Все кузовные панели — абсолютное новьё. Для своих плавных переходов дизайна внешки, компания использует хитрую технологию, основанную на нагревании алюминиевых листов до 500 градусов, где последующим шагом, является формирование объёмов при помощи мощного давления воздуха. Таким образом, дизайнерам удаётся создать лёгкие переходы, делающие новинку абсолютно неподражаемой на фоне конкурентно-кипящих моделей. Фронт «гэтэшки» значительно преобразился. Во первых, его сильно «строит» новая система головного освещения, базирующаяся на уже привычной светодиодной технологии. Во вторых — это новая рёшетка кулера и расправленные плечики колёсных арок, что, при содействии бампера с трапецией воздухозаборников и пикантной сеточкой, формируют для обывал типичное лицо автомобиля от такой компании, как Bentley. Что же касается хвостовой части, то её обновление привело к некоторому сходству с частью модели Bentley Mulsane. А то. Родственники.

Интерьер — обещает больше.

Здесь Bentley в очередной раз доказал, что конкурировать с ним довольно проблематично. Обилие искусной отделки из кожи, алькантары, древесины дорогих сортов, а так же формирование своего типично европейского эго, позволяет новинке называться лучшей в своём классе.

Что новенького? Места для ног двух пассажиров заднего ряда стало на пару сантиметров больше. Добиться этого удалось за счёт новой конструкции спинок кресел переднего ряда и за счёт нового «автомата» для подачи ремней безопасности для водителя и его попутчика. Что ещё новенького? Это всевозможные варианты для транспортировки всяких мелочей. Иначе, можно сказать, что весь салон по периметру обладает разными бардачками и кармашками, которые готовы принять во внимание ваши безделушки, ручки, очики и прочую мелочь. Так же интересным новшеством здесь можно выделить систему навигации с использованием карт Google и 30-гигабайтный винчестер в паре с мультимедийной системой и восьмидюймовым сенсорным экраном.

Более мощное сердечко.

Под капотом нового GT расположился шестилитровый W12-агрегат с двойным турбонаддувом и технологией работы на альтернативном топливе в виде биоэтанола "«Flexfuel». Мощность двигателя составляет 575 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент приносит на весы аж все 700 Нм (прежний — 560 лошадей). Двигатель работает на пару с шестиступенчатой коробкой автомат «Quickshift» и системой полного привода с распределением момента по осям в пропорции 40/60 (прежний вариант — 50/50). Это позволяет без особых усилий развивать максимальную скорость до 318 км/ч и разгоняться до сотни всего за 4,6 секунды.

Вторым в программе силовых агрегатов можно выделить новый четырёхлитровый восьмицилиндровый двигатель, который появится на рынках лишь в конце следующего года. Его основным отличием от «прежнего» будет универсальная экономичность и доступность в ценнике. Так же стоит отметить, что благодаря технической модернизации, которая помимо интерьера и кузова коснулась так же и ходовой мелочи типа модернизированной подвески, автомобиль потерял в весе почти 65 кг. Вот так.

Ценник на новый Bentley Continental GT пока не известен.




























































Фотографии: Bentley
Автор: Стрекопытов Иван


07.09.2010

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.09.2010 11:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.