Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

automeister S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нижнем Новгороде внедорожник врезался в толпу на автобусной остановке

В Нижнем Новгороде в понедельник утром джип Mitsubishi на большой скорости наехал на людей, стоявших на автобусной остановке, расположенной на улице Лесной городок в Канавинском районе города. В результате две женщины погибли на месте, еще три человека были госпитализированы.

Как сообщает издание Life News, ДТП произошло в 8:50 по московскому времени, когда люди ехали на работу. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении ГИБДД по Нижегородской области, в больницу с места происшествия с травмами различной тяжести были отправлены две пенсионерки - 1938 и 1940 годов рождения.



Также госпитализация потребовалась и виновнику аварии - водителю иномарки, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД ГУВД по Нижегородской области. По предварительным данным, джипом управлял 26-летний местный житель. По каким причинам он врезался в остановку, неизвестно.

По данным газеты "Комсомольская правда", одной из погибших женщин было 58 лет. Личность второй жертвы пока не установлена.

Причины трагедии в настоящее время расследуют сотрудники ГИБДД. По одной из версий, водитель не справился с управлением, по другой, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что в минувшие выходные в Брянске произошло похожее ДТП, но без человеческих жертв - там сотрудник УФСИН так же сбил на автобусной остановке двух женщин. В субботу утром в районе торгового комплекса "Линия" водитель "Жигулей" десятой модели выехал на площадку остановки общественного транспорта "5-й микрорайон" и сбил двух женщин.

Пострадавшие получили травмы средней и легкой тяжести и были доставлены на "скорой" в городскую больницу. 33-летний старший прапорщик УФСИН, ехавший из дома на службу в форменной одежде, не пострадал.

Как рассказал водитель сотрудникам ГИБДД, он выехал на остановку, пытаясь уклониться от столкновения с пассажирским автобусом "Теменичи-Брянск", который двигался в попутном направлении и перестраивался из левой на правую полосу движения. Причины ДТП расследуются.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.09.2010 09:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.