Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

doran S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Венесуэле вскоре после вылета разбился самолет, на борту которого было около 50 человек

В Венесуэле разбился самолет национальной государственной авиакомпании Conviasa, на борту было около 50 человек. Изначально министр транспорта и коммуникаций Франсиско Гарсес сообщил о 43 пассажирах и четырех членах экипажа. Позже губернатор штата Боливар, где произошла катастрофа, Франсиско Ранхель Гомес, уточнил, что в самолете был 51 человек - 47 пассажиров и четверо членов экипажа, передает Reuters.

Пока неизвестно точное число жертв: по данным El Nacional, в катастрофе выжили 23 человека, все они срочно размещены в больницах. В то же время некоторые другие источники, ссылаясь все на того же Гомеса, говорят о 21 раненом.


ИТАР-ТАСС, ссылаясь на представителя противопожарной службы, сообщает, что погибли 13 человек. Однако официально власти пока подтвердили только гибель двоих.

Самолет ATR42 совершал внутренний рейс и потерпел крушение примерно через 12 минут после вылета из международного аэропорта города Сьюдад-Гуаяна в северо-восточном штате Боливар. Как сообщает венесуэльское агентство Ultimas Noticias, он рухнул возле ворот металлургического предприятия - одного из крупнейших в стране. Судя по всему, из его сотрудников никто не пострадал.

Согласно информации из венесуэльских источников, самолет упал на территории, предназначенной для складирования отходов предприятия, поэтому материальный ущерб может оказаться минимальным.

По предварительным данным, крушение произошло из-за технической неисправности. На месте работают пожарные и спасатели.

Напомним, в конце июля самолет "Су" венесуэльских ВВС российского производства рухнул на жилой район города Баркисимето на северо-западе страны. К счастью, тогда никто не погиб, но были повреждены две линии электропередачи и часть города была на некоторое время обесточена.

А в феврале 2008 года в венесуэльских Андах потерпел катастрофу пассажирский самолет частной авиакомпании Santa Barbara Airlines. На его борту было 46 человек, выжить не удалось никому.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.09.2010 10:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.