Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

1 пользователь, 10 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На титул лучшего легкоатлета Европы претендуют восемь россиян

Европейская ассоциация легкоатлетических федераций обнародовала имена номинантов, претендующих на звание лучшего спортсмена и спортсменки года, сообщает RusAthletics.

Среди претенденток на женский титул семеро россиянок: Мария Савинова (бег 800 метров), Татьяна Фирова (бег 400 метров), Юлия Заруднева (бег 3000 метров с препятствиями), Наталья Антюх (бег 400 метров с/б), Ольга Каниськина (спортивная ходьба 20 км), Лилия Шобухова (марафон) и Светлана Феофанова (прыжки с шестом).

Среди представителей сильного пола в число номинантов попал лишь один представитель нашей страны - Александр Шустов (прыжки в высоту).

Список был составлен на основе результатов выступления спортсменов на чемпионате Европы, зимнем чемпионате мира, на турнирах Бриллиантовой лиги и серии европейских соревнований.

Лучший легкоатлет Европы будет определен по результатам голосования в четырех категориях: болельщик, представитель СМИ, легкоатлетическая федерация, входящая в EAA и группа экспертов. Каждый участник должен выбрать по пять спортсменов у мужчин и женщин из предложенного списка, и оценить их в порядке приоритета.

Голосование продлится до 24 сентября. Победители в номинации "Лучший спортсмен Европы" будут приглашены для получения наград на European Athletics Convention в Белград 16 октября.

Нынешнее голосование станет уже восемнадцатым по счету. В предыдущие годы звания лучшей легкоатлетки Европы четыре раза удостаивались российские спортсменки: Ирина Привалова (1994 год), Светлана Мастеркова (1996 год) и Елена Исинбаева (2005 и 2008 года).

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2010 09:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.