Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Driver: San Francisco – из реанимации за руль. Preview

Сан-Франциско по праву считается жемчужиной западного побережья - это один из самых красивых городов США. Расположенный в штате Калифорния, он встречает вас широкими проспектами, засаженными деревьями, лазурным берегом океана и неизменно свежим воздухом. Стеклянные башни небоскребов, отражающие солнце, огромные торговые центры, роскошные отели и рестораны, парки, музеи, театры – город поражает богатством и блеском, присущим американским мегаполисам. Стремительно рассекая по трассам на автомобиле в проекте Driver: San Francisco, вы сможете оценить все великолепие этого места.



За гранью жизни и смерти

События игры разворачиваются спустя несколько месяцев после окончания Driv3r. Главный герой – полицейский Джон Таннер, работающий под прикрытием. Расследуя дело о международном угоне автомобилей, ему пришлось потратить немало сил и времени, выводя на чистую воду крупную мафиозную группировку, втираясь в доверие к бандитам и пытаясь выйти на их главаря. Но поймать преступника непросто. Финальная схватка с Чарльзом Джерико и его охраной едва не стоила герою жизни. После долгой и опасной погони по улицам Стамбула тяжело раненный противник наносит решающий удар и стреляет в Таннера.

На место происшествия тут же съезжается полиция. Рев сирен, суматоха, спешные действия реанимационной бригады. Непримиримых врагов увозят в машинах скорой помощи в больницу. Операция, долгие часы томительного ожидания. Задействовав все средства, врачам удалось реанимировать Таннера и Джерико: их состояние стабилизировано, но пока что никто из них не пришел в сознание. Однако их борьба продолжается в глубинах подсознания.

Виртуальные гонки

В то время как сам Таннер пребывает в коме, сознание главного героя путешествует по улицам Сан-Франциско, где полицейский ведет борьбу с преступностью. Разработчики решили сконцентрироваться на гоночной составляющей игры и исключили возможность персонажа перемещаться пешком по городу. Вместе с тем, Таннер открывает в себе сверхъестественную способность: он умеет перемещаться из одной машины в другую, вытесняя на время разум человека, находящегося за ее рулем. Это может быть кто угодно – таксист, бизнесмен, спешащий на деловую встречу, молодая девушка, решившая съездить в торговый центр за покупками, пожарный, выехавший на вызов, водитель грузовика, доставляющий товар на склад, полицейский, патрулирующий город, и так далее. Интересно, что пассажиры, находящиеся в этот момент в автомобиле, не понимают, что произошла подмена водителя, и по-разному реагируют на экстремальную езду Таннера. Одни злятся и начинают требовать остановить машину, вторые, испугавшись, съеживаются и вжимаются в кресло, третьи впадают в истерику и грозят вызвать полицию.

Способность переселения души получила название Shift. В начале игры герой может переместиться в какой-либо автомобиль на территории определенной улицы или квартала, а ближе к финалу – в любую машину в пределах города. При этом, за рулем авто можно оставаться до тех пор, пока оно еще в состоянии хоть как-то ехать. Получив критические повреждения, машина останавливается, а незримая душа Таннера покидает тело водителя и поднимается на высоту птичьего полета. Далее вы можете навести курсор на любой понравившейся автомобиль и переместиться в него.

Чтобы выбрать достойного кандидата было легче, при наведении отображается марка машины и ее характеристики. Всего заявлено 120 лицензированных автомобилей, среди которых Fiat 500, DeLorean DMC-12, McLaren F1s, Bugatti Zonda, Porsche 911, Aston Martin, Alfa Romeo, Maserati и 1970 Dodge Challenger. Погонять на мотоциклах, катерах и моторных лодках в этот раз не выйдет, зато есть багги и грузовики. Стоит отметить, что бесконечно рассекать по автострадам, перескакивая из одной машины в другую, никто не даст. Действие способности Shift ограничено. Существует определенная шкала энергии, которая заполняется по мере того, как вы демонстрируете виртуозное вождение, совершаете рискованные каскадерские трюки, избегаете столкновения с транспортными средствами и умудряетесь лихо лавировать так, чтобы не задавить прохожих. Чем выше уровень шкалы, тем дольше герой может оставаться за рулем.

Доступных для выполнения заданий немало. Среди них есть как довольно простые миссии, так и сложные, с максимальным риском для жизни. К числу первых относится перевозка пассажиров на такси, работа на пожарных машинах и скорой помощи. Ко вторым – работа водителем у криминальных лиц, зачастую сопровождающаяся погоней, преследование преступников и авто угонщиков, а также гонки на выживание по крутым горным склонам и опасным трассам.

Мы пойдем другим путем

Driver: San Francisco ни в коем случае не собирается меряться силами с последним эпизодом Grand Theft Auto. Это, прежде всего, гонка – зрелищная, густо замешанная на столкновениях, заносах и эффектных взрывах. В вашем распоряжении более сотни автомобилей и огромный мегаполис. Районы и улицы Сан-Франциско воссозданы до мелочей, причем авторы обещают, ни много, ни мало, 335 км трасс. На сегодняшний день это самый большой по охвату территории проект данного жанра.

Конечно, столь радикальный уход от реальности заставляет усомниться в трезвости ума разработчиков. Но с другой стороны, продолжать неумело копировать GTA бессмысленно, серия Driver давно и безнадежно отстала от своего давнего визави. А так налицо свежий и смелый подход - находящийся на грани жизни и смерти коп устраивает гонки в своем подсознании...

Жанр: Гонки
Разработчик: Ubisoft Reflections
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: I квартал 2011 года
Веб-сайт: http://driver.uk.ubi.com/san-francisco/

Видео:



















Автор: Ольга Крапивенко

Дата: 11.09.2010

www.3dnews.ru


Игры Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.09.2010 00:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.