Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мастера MTM представили базовый стайлинг для спорткара Audi RS5

Мануфактура MTM представила «стартовый» пакет стайлинга для спортивного купе Audi RS5. Новинка обещает развивать максималку до 303 км/ч и пугать всех своим специфическим рёвом «пустого» выхлопа.


Это — пока только цветочки. Эмтээмовцы честно признались, что основная «начинка» находится ещё в стадии разработки, а пока, дорогие наши фанаты, наслаждайтесь тем, что мы успели приготовить на «скорую».

Что же мы имеем?

Во первых тюнер предлагает снять ограничитель срезанной на 250 км/ч максимальной скорости. При помощи небольшого чипа «V-Cantronic», монтаж которого может быть осуществлён практически в любом центре обслуживания Audi, 450-сильная «эрэска» сможет развивать максимальную скорость аж до 303 км/ч. Цена вопроса — от 1 499 евро. Вторым действием тюнера стала стальная выхлопная система с регулировкой тембра звучания. Управление — при помощи пульта. Цена — от 2 998 евро.

Что касается внешних качеств, то здесь были представлены лишь типично эмтээмовские диски «бимото» в 20-дюймовом формате (пакет от 2 249 евро), к которым тюнер советует модернизировать ходовую за счёт спортивной подвески с заниженным клиренсом, парочки 10-мм шайб для более широкой колёсной базы и конечно же крепко-прочной тормозной системы. Всё.

Все остальные «мелочи», типа зрелой мощности, стайлинга кузова и комплектации салона, мастера MTM собираются представить чуть позже. Короче — «финальная» ещё не готова, ждите.

Вот собственно и ждёмс.















Фотографии: Автопроизводителей
Автор: Стрекопытов Иван


04.09.2010

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.09.2010 00:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.