Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вяхи: без России будем в тупике

Занимающийся транзитом бизнесмен Тийт Вяхи подчеркнул, что в отношениях с Россией нужно сохранять прагматизм. Также он выразил надежду, что в результате выборов к власти придёт больше людей, разделяющих эту точку зрения.

«Если у Эстонии не будет в восточном направлении никаких связей и отношений, то она так и останется маленькой тупиковой страной. Если Эстония начнёт общаться в обоих направлениях, то наша территория приобретёт существенный вес», - сказал Тийт Вяхи в утренней передаче "Terevisioon".

По его мнению, прагматичность поддерживают и внешнеполитические положения Эстонии – полные ненависти лозунги не повысят уровень и качество жизни. Жизнь улучшится, если мы будем прагматичны, и экономика начнёт расти.

«Подобная смена тенденций необходима, так как в последние три года наша экономика упала примерно на 20%», - заявил Вяхи. Он добавил, что нам нужен 5-процентный экономический рост как минимум на протяжении пяти лет. Ассоциация крупных предпринимателей Эстонии (ESEA) и Международный конгресс промышленников и предпринимателей (ICIE) проводят с 15 по 17 сентября в Таллинне конференцию «Евразия: сотрудничество. Интеграция и развитие – транспортно-логистический компонент».

16.09.2010,

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.09.2010 01:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.