Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

3 пользователя, 39 гостей

Free slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Глава МЧС России направил Померантсу письмо благодарности

Российский министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу направил эстонскому министру внутренних дел Марко Померантсу письмо с благодарностью за оказание помощи в тушении пожаров, охвативших в августе территорию РФ.

"Оперативное направление в зону бедствия противопожарного оборудования и его применение на сложных участках чрезвычайной ситуации способствовало стабилизации обстановки. Ваше стремление помочь высоко оценено российскими руководством и народом", - написал Шойгу Померантсу.

Российский министр также выступил с инициативой заключить договор о взаимопомощи в ЧС. "Наши совместные действия еще раз подтвердили необходимость скорейшего подписания Соглашения между Правительством РФ и Правительством ЭР о сотрудничестве и взаимной помощи в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", - отметил Шойгу.

Вице-канцлер МВД по внутренней безопасности Эркки Корт сказал, что ведомство будет работать над заключением упомянутого соглашения с Россией. По его словам, очень приятно, что инициатива исходит именно от российской стороны.

В августе Эстония отправила в Россию оборудование для ликвидации обширных лесных и торфяных пожаров. Кроме того, наша страна оказала российским погорельцам финансовую помощь в размере 1,56 миллиона крон. Еще 189 445 к сегодняшнему дню собрал эстонский Красный крест.

Редактор Бетина Ферман

03.09.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.09.2010 11:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.