Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

bombr3s stepanco _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шарапова, Кузнецова и Звонарева вышли в четвертый круг US Open

Российская теннисистка Мария Шарапова уверенно шагнула в четвертый раунд Открытого чемпионата США. В матче третьего круга Мария за 72 минуты со счетом 6:0, 6:0 расправилась с 371-я ракеткой мира американкой Беатрис Капра.

Стоит заметить, что игра проходила в непростых погодных условиях, о которых упомянула победительница сразу после окончания встречи.

"Возможно, это самые трудные условия, которые вообще могут быть. Аналогично было и в прошлом году - я тоже играла против молодой американки (Мелани Удин), тоже была ветреная погода. Сегодня я выходила на корт сконцентрированной и не хотела давать сопернице ни шанса", - цитирует Шарапову AP.

В 1/8 финала Машу ждет более серьезный соперник - датчанка Каролин Возняцки, которая на нынешнем турнире получила от организаторов первый номер посева (в трех проведенных матчах одиночного разряда она проиграла всего три гейма).

Остается добавить, что ранее Мария и Каролин дважды играли между собой в официальных соревнованиях, и пока датчанке ни разу не удалось праздновать победу.

В четвертом круге сыграет и Вера Звонарева, победившая с показателем 6:2, 7:6 (7:2) румынку Александру Дулгеру, а также Светлана Кузнецова, которая вполне уверенно переиграла свою соотечественницу Марию Кириленко со счетом 6:3, 6:4.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.09.2010 17:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.