Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Проверки ночных клубов могут отпугнуть клиентов

Регулярные рейды полиции и Департамента гражданства и миграции в ночных заведениях Ида-Вирумаа отпугнут клиентов, уверены владельцы ночных клубов.

По словам владельца ночного клуба "Женева" в Нарве Евгения Фёдорова, внезапная проверка документов у посетителей клуба, проведённая в минувшую пятницу полицией, привела к тому, что половина посетителей из ночного заведения ушла.

По его словам, полицейские, придя в клуб, выключили музыку, всех отправили вниз, на первый этаж, где проверяли у людей документы. Проверка заняла целый час.

Каких нелегалов искали представители правоохранительных органов, Фёдоров не знает. Его удивляет подобный подход со стороны полиции: "Почему бы им не ловить нелегалов, проверяя документы у людей в магазинах?". Если подобные рейды, считает Фёдоров, будут проводиться регулярно, то это отпугнёт посетителей.

Управляющий ночным клубом Cinema в Силламяэ Виктор Грачёв сказал, что спецоперацию с участием спецподразделения "Кобра" проводили не местные полицейские. Вели себя они, по словам Грачёва, корректно и вежливо в отличие от "налётчиков"-полицейских на ночной клуб в Кивиыли 20 августа.

Посетители Cinema, по словам Грачёва, восприняли внезапную проверку спокойно и даже с интересом. "У кого не было с собой документов, называли свой индивидуальный код и полицейский быстро устанавливал личность человека, - рассказал Грачёв. - Для многих это было в диковинку и даже развеселило". Проверка документов заняла 20 минут. Однако, считает Грачёв, если подобные рейды будут проводиться регулярно, то посетителям это может не понравится, и они перестанут ходить в ночной клуб.

07.09.2010

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2010 17:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.