Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

stepanco Docent Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дорога в никуда El Camino del Rey (2) 770 0


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.01.2011 04:03

|


Комментарии

  • volk

    volk 11 января 2011 г. 17:09:03 Ссылка

    да уж, под мухой не побродишь
    —-
    El Camino Del Rey (The King's pathway) - El Chorro находящийся в сорока минутах езды на северо-запад от Малаги. В 1901г руководству ГЭС стало понятно, что работникам дамб Chorro Falls и Gaitanejo Falls нужен обходной путь между водопадами для перевозки материалов, осмотра и обслуживания канала. Строительство подвесной дороги потребовало 4 года и было закончено в 1905 году.

    В 1921 году испанский король Альфонсо XIII прошел по этой дороге в день торжественного открытия плотины Conde del Guadalhorce. Дорога находится в опаcнейшем состоянии, т.к. много лет не обслуживается. Ее ширина один метр (3 фута и 3 дюйма) и длина 100 метров (350 футов) . Почти всю дорогу перила отсутствуют. На некоторых участках дорога просто рухнула, и единственно, что там осталось - это стальная балка. В последние годы несколько человек погибли на этой дороге , и после того, как в 1999 и 2000 годах погибло четыре человека, местные власти закрыли вход на нее. Однако, вход этот почти не охраняется. и много авантюрных туристов пробуют пройти по ней.

    Некоторые путешественники начинают поход через туннель к плотине, возвращаясь затем к El Chorro. Большинство же поднимается по ветхим стойкам, а затем поднимаются по защищенным трубам на скале к Caminito del Rey. При проходе самым целесообразным расстоянием между путниками явлеяется расстояние в 10м, чтобы кабель при проходе держал вес только одного человека.

  • sergey

    sergey 11 января 2011 г. 23:33:07 Ссылка

    Похоже не 100 метров, гораздо больше- 300 или400 ,это показали не всю дорогу - видел видео у знакомых ,она длинная и намного опаснее.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.