Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские биатлонисты завоевали две бронзы в Оберхофе

Российские биатлонисты открыли счет медалям на четвертом этапе Кубка мира, завоевав в заключительный день соревнований в немецком Оберхофе две "бронзы" в мужской и женской гонках с масс-старта.

Светлана Слепцова, отстреляв без промаха, стала третьей на дистанции 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Победила с точной стрельбой шведка Хелена Экхольм, опередившая немку Андрею Хенкель на 1,6 секунды, Слепцову – на 5,2. Из тройки лидеров Хенкель показала лучшую скорость, став второй при двух штрафных кругах.

"Перед гонкой было понимание, что позади столько неудач, поражений, что выхода ни у кого уже не осталось, - призналась Слепцова. - Очень серьезно настраивалась на старт. Конечно, довольна. Надеюсь, хотя бы теперь меня перестанут называть декабристкой".

Все участвовавшие в забеге россиянки вошли в двадцатку. Екатерина Юрлова показала восьмой результат, Анна Богалий-Титовец - 16-й, Ольга Зайцева - 17-й, Яна Романова - 18-й.

Иван Черезов с двумя промахами замкнул призовую тройку на дистанции 15 км с четырьмя огневыми рубежами, пропустив вперед лишь норвежцев Тарьея Бе и Эмиля Хегле Свендсена. Россиянин уступил победителю лишь 4 секунды. Шестым финишировал Андрей Маковеев, седьмым - Максим Чудов, 13-м - Евгений Устюгов, 27-м - Антон Шипулин.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.01.2011 03:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.