Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дочерняя фирма BLRT построит под Нарвой завод по производству газа

В 2012 году компания Elme Messer Gaas, входящая в концерн BLRT Grupp, намерена начать производство промышленных газов — кислорода, азота и аргона — в волости Вайвара под Нарвой.

Как сообщает концерн BLRT Grupp, завод будет построен в рамках заключенного договора, согласно которому Elme Messer Gaas будет снабжать Eesti Energia O~lito"o"stus необходимым для производства сланцевого масла азотом. Кроме того, Elme Messer Gaas будет производить для продажи сжиженный кислород, азот и аргон.

«Заключенный с Elme Messer Gaas договор обеспечит нас на долгое время необходимым для производства азотом, который требуется технологии Enefit-280 больше, чем технологиям, используемым для производства сланцевого масла ранее», - объяснил председатель правления Eesti Energia O~lito"o"stus Игорь Конд. «Для нас было важно найти партнера, который был бы готов инвестировать в проект и предложил бы нам услугу по оптимальным затратам», - сказал Конд.

«Сотрудничество с Eesti Energia O~lito"o"stus значимо для нас как созданием уникального промышленного комплекса, так и возможностью осуществления проекта, который позволит нам обеспечить независимость поставок продукции, - заверил директор Elme Messer Gaas Раймонд Моргенсон. - Строящийся завод позволит нам покрыть потребности в промышленных газах стран Балтии и выйти на новые рынки, в том числе — северо-западной России».

По утверждению Моргенсона, Elme Messer Gaas инвестирует в ближайшие годы в Ида-Вирумаа около 30 млн евро и создаст много постоянных рабочих мест.

Артур Тооман
Редактор


13.01.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.01.2011 05:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.