Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

3 пользователя, 17 гостей

volk kjsa Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Подробности аварий на Смуули теэ: машин было 6

Сегодня утром в Таллинне на улице Смуули теэ произошли две аварии подряд, в одной из них пострадала 26-летняя женщина.

В 7:50 в Таллинне на улице Смуули теэ выехавший с второстепенной дороги на главную грузовик обогнал автомобиль Renault. Пытаясь избежать столкновения, водитель Renault съехал с дороги и врезался в сугроб. Управлявшая автомобилем женщина не пострадала. Грузовик уехал с места происшествия.

Некоторое время спустя, в 8 часов, авария произошла на перекрестке улиц Смуули теэ и Тала. 28-летний Марко, управлявший автомобилем BMW, не сумел удержать машину, когда перед ним затормозил автомобиль Nissan Almera, за рулем которого находилась 53-летняя Марианне. Пытаясь избежать столкновения, BMW отклонился на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Nissan Primera, за рулем которого находился 40-летний Андрей. В Nissan сзади врезался автомобиль Peugeot, которым управляла 49-летняя женщина. Кроме того, автомобиль BMW задней частью ударил машину Nissan Almera. Отклонившись на встречную полосу, автомобиль BMW также задел двигавшийся по ней Volkswagen, которым управлял 40-летний мужчина. При столкновении автомобилей пострадала пассажирка Nissan Primera, 26-летняя женщина. Она была доставлена в больницу.

Полиция напоминает о том, что, хотя улицы и дороги местами очищены от снега и льда, кое-где существует опасность скольжения. Поэтому водителям следует быть особенно внимательными, тем более, на перекрестках и в местах переходов.

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.01.2011 05:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.