Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

2 пользователя, 38 гостей

slayer Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Премьер Ансип назвал мэра Таллинна "предателем родины" (3) 860 0

Премьер-министр Андрус Ансип заявил в субботу, 15 января, в своем выступлении на пленуме Партии реформ, что он исключает какую-либо возможность сотрудничества с лидером центристов Эдгаром Сависааром. "Принципами торговать нельзя. Свою страну предавать нельзя. И я вновь твердо говорю - я с Эдгаром Сависааром сотрудничать не буду".

"Народу Эстонии есть чем гордиться. Народ Эстонии получил евро - это наше общее достижение. Воспользуемся тем, что нам дает евро - новые инвестиции, новые рабочие места, новый рост зарплат", - подчеркнул Ансип, сообщает BNS.

Он выразил благодарность входящим в коалицию партиям, парламенту, общегосударственным и местным учреждениям, предприятиям Эстонии и жителям страны за плавный переход с кроны на евро.

В своем выступлении премьер отметил необходимость уверенной финансовой политики, сильной экономики и благоприятной предпринимательской среды.

По словам Ансипа, Эстонии предсказывали в новом году рост экономики опережающими темпами в Европейском Союзе, однако нельзя говорить об окончании кризиса до тех пор, пока сохраняется высокий уровень безработицы.

Андрус Ансип исключил возможность введения в Эстонии прогрессивного подоходного налога. "Низкие налоги, освобождение предприятий от подоходного налога и единая налоговая система являются основой экономического роста Эстонии", - добавил он. Введение ступенчатого подоходного налога отстаивает оппозиционная Центристская партия.

15-01-2011

www.stolitsa.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.01.2011 08:32

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 17 января 2011 г. 12:53:24 Ссылка

    “Принципами торговать нельзя. Свою страну предавать нельзя.”
    И это говорит коммунист и бывший мэр :-D во шлюха то

  • Гость

    anat56 17 января 2011 г. 19:06:47 Ссылка

    ну сколько можно кормить обещяниями. ты лжец. и сам об этом прикрасно знаеш и трус. потомучто боишся презнаться. также предатель который служил (акупантам)ты также вор. который ограбил свой народ. короче говнюк ты

  • sergey

    sergey 18 января 2011 г. 0:57:40 Ссылка

    сцуКО

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.