Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

4 пользователя, 28 гостей

stepanco slayer bolsoi bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Из-за снегопада и дождя на дорогах скользко

Снегопад и поземка вечером и в ночные часы, а также дождь затруднили дорожное движение. Центр информации Департамента шоссейных дорог предупреждает о том, что сегодня в той или иной степени дороги будут скользкими по всей стране, и просит водителей выбирать скорость движения, соответствующую погодным условиям и ситуации на дорогах.

Ранним утром крупнейшие государственные шоссе, несмотря на борьбу со снегом и скольжением, были покрыты снегом или смесью снега и соли и были скользкими в Ида-Вируском, Выруском, Валгаском, Пылваском, Вильяндиском и Йыгеваском уездах. В других уездах Эстонии следы протекторов и проезжая часть были очищены от снега, но из-за дождя обледенели и были скользкими. На второстепенных шоссе следует учитывать, что снег и лед, местами поземка сузили дорогу.

Выпало много осадков. Шел снег, дождь, в Ида-Вирумаа была поземка. На островах в Западной Эстонии видимость была ограничена из-за тумана. Температура дорожного покрытия составляла от -1 градуса на Сааремаа и Хийумаа до -8 градусов на материке.

В связи с удалением загрязненного грунта, с 8:30 в Харьюмаа на 28,3 км шоссе Таллинн - Тарту (Саула) будет введено ограничение скорости. Могут возникнуть небольшие пробки.

Из-за геологических исследований нарушено движение в Ляэне-Вирумаа на дороге Кадрина Яама.

17.01.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2011 08:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.