Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

8 пользователей, 34 гостя

bombr3s slayer volk Knjaz nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Солист Boney M умер в петербургской гостинице

Известный музыкант, вокалист группы Boney M. Бобби Фаррел скончался минувшей ночью в петербургской гостинице "Амбассадор". Как сообщает Lifenews.ru, персонал обнаружил музыканта мертвым утром в четверг.

По сведениям издания, 61-летний Фаррел прилетел в Петербург вместе со своей супругой, чтобы выступить на корпоративе компании "Газпромсоцинвест", проходившем в ресторане "Гимназия" на проспекте Римского-Корсакова. Как предполагают в правоохранительных органах, на вечеринке возник конфликт, после которого самочувствие певца ухудшилось. По предварительной информации, утром он умер у себя в номере от обширного инфаркта. Рядом с кроватью Фаррелла милиционеры обнаружили множество таблеток, которыми он, по всей видимости, пытался купировать приступ.



Как рассказал РИА "Новости" представитель компании "Ру-концерт", несколько раз привозившей Boney M. в нашу страну, сердечные приступы после выступлений у Фаррелла происходят не впервые. Как минимум дважды такое случалось в России.

Бобби Фаррел родился 6 октября 1949 г. на острове Аруба в Карибском море. В 15-летнем возрасте Фаррелл покинул остров, намереваясь стать моряком. После двухгодичной работы на кораблях Фаррелл провел несколько лет в Норвегии, Нидерландах и Германии, зарабатывая на жизнь как диджей в местных клубах. В начале 1970-х Фаррелл попался на глаза музыкальному продюсеру Франку Фариану, собиравшему диско-группу Boney M.

Вскоре музыкант стал единственным солистом в преимущественно женском коллективе - кроме Фаррелла, в группе были две ямайские вокалистки Лиз Митчелл и Марсия Барретт, а также танцовщица с карибского острова Монсеррат Мэйзи Уильямс. В студийных записях Boney M. Фаррелл участия практически не принимал - мужские вокальные партии записывал сам Фариан. Зато музыкант выступал во время "живых" выступлений группы.


Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.01.2011 18:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.