Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

sergey

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Brabus представил новый Mercedes SLS AMG в лёгком стайлинге Widestar

На моторшоу в Эссене, красавчик Brabus, представил модификацию стайлинга «Widestar» для ультимативного спорткара Mercedes SLS AMG, которая включает расширенный бодикит, модернизацию ходовой мелочёвки, плюса в десяток лошадиных сил и конечно же — идеализацию интерьера.

Жаль, но пока нет достойной программы для увеличения мощности серийного 6,3-литрового 571-сильного движка. Единственное, что тюнер может предложить — это монтаж «пустой» стальной системы выхлопа, одарённую функционалом регулировки тембра звучания (клапанное распределение). Плюс в мощности — всего десять лошадиных сил. Всё остальное — в разработке.

Костюмчик — хорошо сидит.

По сути — это уже вторая модификация внешки. В своём первом варианте, тюнер представил лишь парочку карбоновых вставок и спойлеров. Здесь же — всё гораздо «шире». Виной тому — раздутые за счёт «карманов» из углепластика колёсные арки хвостовой части. Далее пришлось увеличить ширину колеи примерно на 20 мм и дополнить всё ультра лёгкими колёсными дисками серии «F Platinum Edition» в 21-дюймовом формате с шинами 295/25 (на передке — 20-дюймовые с шинами 275/30). Закругляет картинку — срезанный на 30 мм за счёт модификации подвески клиренс. Кстати, последний, разрабатывался совместно с профи в области «ходовой» компанией Bilstein. Подвеска с функционалом «Ride Control», при помощи клавиш в салоне позволяет настроить себя так, что бы вам было комфортно драйвить практически в любой ситуации. Ну, а как иначе?

Всё остальное — знакомый карбон, где фронт был доработан небольшим спойлером и накладками на воздухозаборники, боковушки — порогами, а хвостовая часть — диффузором и китчёвым спойлером на крышке багажника. Всё.

Салон — уже видели.

В «новом» салоне мало отличий от того, что мы уже видели здесь. Комплектация включает отделку поверхностей кожей, алькантарой и карбоновой арматурой. Помимо этого здесь имеется интегрированная «под» система светодиодной подсветки, спортивный руль, спидометр с отметкой в четыре сотни и приличной мощности аудио система. Топ.

Ценник — пока не сообщается.





































Фотографии: Brabus
Автор: Стрекопытов Иван


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2011 05:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.