Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

doran bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ленинградской области вертолет совершил жесткую посадку: один человек погиб

Вертолет марки АС-35 совершил жесткую посадку близ озера Суходольского в Приозерском районе Ленинградской области. По предварительным данным, три человека пострадали, один человек погиб, сообщили "Интерфаксу" в управлении МЧС по Ленинградской области. По данным портала "Фонтанка.ru", источник в местной больнице утверждает, что травмы получили пять человек.

"Трое пострадавших в тяжелом состоянии отправлены следовавшим в паре с АС-355 вертолетом МИ-8 в аэропорт "Пулково" с дальнейшей госпитализацией в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, двоим пострадавшим оказана медицинская помощь на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы регионального МЧС.

Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку по факту падения вертолета в Приозерском районе Ленинградской области, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ведомства. "По факту падения вертолета проводится проверка, на место аварии выехала экспертная группа", - сказал собеседник.

Известно также, что на борту вертолета находились шесть человек. Воздушное судно следовало по маршруту остров Валаам - аэропорт "Ржевка" к месту дислокации. Вертолет марки АС-35 принадлежит "Вертолетному клубу", передает РИА "Новости". Причины аварии выясняются.

Сообщение о происшествии в районе поселка Громово около озера Суходольского поступило в 16:10 мск. На место происшествия выехала поисково-спасательная служба Приозерска, сотрудники 142-й пожарной части, оперативная группа пожарного гарнизона Приозерского района и оперативная группа ГУ МЧС России по Ленинградской области, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МЧС.

Напомним, что 25 ноября на границе Томской и Омской областей произошла авария вертолета Ми-8 авиакомпании ООО "НАРЗ" (Новосибирского авиаремонтного завода), в результате которой погибли восемь пассажиров. Вертолет вез вахтовых рабочих и 1,6 тонны провизии. Выжили три члена экипажа, с различными травмами они были госпитализированы.

По предварительным данным Росавиации, перед приземлением вертолет, зависая над посадочной площадкой, начал неуправляемо вращаться, в результате чего переместился на 50 метров от места ожидаемого приземления, опрокинулся набок, разрушился и загорелся.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2011 05:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.