Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российский чиновник: повысим цены на топливо - избавимся от эстонских "бензовозов" (1) 715 0

Только равные цены на топливо с Эстонией и Латвией уберут очереди "бензинщиков" с границы России, считает начальник Пограничного управления ФСБ России по Псковской области Иван Бобряшов.

Бобряшов уверен, что избавиться от очередей на границах, которые образуют перевозчики бензина, пока нельзя. "Прекратить это можно только не популярной для наших граждан мерой — повышением стоимости бензина до цены на топливо в сопредельных государствах", - сказал Бобряшов, которого цитирует ПАИ.

В то же время он заметил, что для экономики Псковской области перевозчики бензина это плюс, так как они покупают топливо, а значит оставляют деньги на территории региона. То же самое касается контрабанды сигарет, которые покупают в Псковской области и переправляют в Эстонию и Латвию. Иван Бобряшов сказал, что по оценке правоохранительных органов сопредельных государств на рынках Эстонии и Латвии примерно 50% легальных сигарет и 50% контрабандных.

По словам начальника погрануправления, контрабанда сигарет распространена, поскольку приносит значительный доход: с продажи сигарет, купленных в России на 400 тыс. рублей, можно выручить в прибалтийских странах больше миллиона рублей. При этом контрабандистов регулярно задерживают и псковские пограничники, и их коллеги.

Сергей Михайлов
Редактор


22.01.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2011 23:05

|


Комментарии

  • verflucht

    verflucht 23 января 2011 г. 22:36:19 Ссылка

    поднять цены для своих жителей страны, чтоб не давать заправляться другим. такого бреда давно не слышал

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.