Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

0 пользователей, 39 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В "Домодедово" могло произойти два взрыва

Очевидцы произошедшего в "Домодедово" взрыва сообщают о том, что количество погибших может оказаться куда больше, чем сообщают официальные представители аэропорта и правоохранительных органов.

Так, пользователь Илья Лихтенфельд () со ссылкой на своих сотрудников, работающих в аэропорту, сообщает о том, что в результате теракта могли погибнуть до 70 человек. "По оценкам моих сотрудников около 70 погибших! Сергей вынес 15 человек раненых", - сообщает Лихтенфельд. По его словам, в помещениях аэропорта множество разорванных тел, нет света. На территории также отмечаются перебои с сотовой связью.

"В #domodedovo взорвали бомбу. Ходят люди в крови, дым", - написала сотрудница аэропорта пользователь @ann_mint. "Фарш и мясо, самолеты не сажают, батарейка садится, людей много!", - добавила она через несколько минут.

По словам собеседника "Русской службы новостей", взрыв был настолько мощным, что крыша аэропорта буквально поднялась. "вышел буквально за 5 минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: я спасся, я спасся!, - рассказал очевидец по имени Виктор. - Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови".

Другой источник в интервью РСН предположил, что взрывов могло быть два. "Я стояла на паспортном контроле, когда произошел взрыв на втором этаже. Взрывов, как я понимаю, было два. Один произошел до того, как мы приземлились. До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли. Мы спустились на первый этаж сразу же, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие", - сообщил собеседник радиостанции.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.01.2011 18:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.