Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские власти предупреждают об опасности сосулек

Нарвский департамент городского имущества и хозяйства, требуя от собственников зданий очистить крыши от снега и сосулек, не убрал нависший на карнизе здания горуправы сугроб и сосульки.

Как сообщает Департамент городского имущества и хозяйства Нарвы, собственники зданий должны обратить особое внимание на состояние крыш, в связи с ожидаемым потеплением.

Таяние снега, скопившегося на крыше, может значительно увеличить нагрузку на несущие конструкции и привести к их повреждению, а также представляет опасность для пешеходов.

Согласно части 15 статьи 8 Правил благоустройства г. Нарва собственники зданий и сооружений обязаны устранять со строения, его крыши, навеса и других участков угрожающие падением камни, плиты, снег, лед, сосульки, а также обеспечивать на время проведения очистных работ безопасное движение в близи объекта, в частности, устанавливая предупреждающие ограждения.

В том случае, если снег, лед или сосульки нависают над путями передвижения пешеходов, то владельцы зданий обязаны оградить опасное место до начала работ по их ликвидации. В случае невыполнения данного требования на основании Закона о местном самоуправлении юридическому лицу может быть назначен денежный штраф в размере до 1300 евро.

Очистку крыши от снега можно производить самостоятельно, соблюдая все необходимые меры предосторожности, или заказать эту услугу в соответствующей фирме.

Артур Тооман
Редактор


07.01.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.01.2011 03:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.