Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

1 пользователь, 38 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



VKG запускает завод по производству строительных блоков

Сланцехимический концерн Viru Keemia Grupp запустит простаивавший несколько лет завод по производству строительных блоков в Ахтме, который он купил в начале апреля у обанкротившегося Silbeti Plokk.

Сейчас на работу на предприятие приняты 15 человек. Как сказал газете "Северное побережье" директор по развитию VKG Яанус Пурга, число работников увеличится к весне до 70 человек. "Мы сейчас потихоньку запускаем производство, чтобы быть готовыми к работе на полную мощность, которая должна развернуться в марте 2012 года – перед началом нового строительного сезона", – сказал он.

Стоит напомнить, что Silbeti Plokk обанкротился в августе 2010 года, однако экономические трудности на заводе возникли уже в конце 2008, и с этого времени он работал лишь периодически. Роковым для предприятия стало то, что его создали на пике бума недвижимости, когда расходы на его строительство и приобретение оборудования оказались тоже на пике. Однако довольно быстро наступил кризис, и резко упали как объемы продаж, так и цены на продукцию завода.

VKG удалось приобрести имущество Silbeti Plokk за 615 000 евро.

Артур Тооман
Редактор


11.10.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2011 10:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.