Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Narva Bussiveod AS призывает к ответу власти Нарвы

После того, как муниципальную фирму Narva Bussiveod AS из-за недостатков в уборке городских территорий горуправа Нарвы лишила 50% объема работ и передала их по конкурсу другой фирме, город стал платить за уборку на 76% больше.

Депутат Нарвского горсобрания Сергей Никитин, входящий в совет мунципальной фирмы Narva Bussiveod AS, обращает внимание городских властей на то, что согласно первоначальному договору между муниципальной фирмой и городом, подписанному 14 апреля 2011 года, на период с октября по декабрь общая стоимость работ должна была составить 46 000 евро без налога с оборота. Однако, после того, как муниципальную фирму лишили 50% объёма работ по уборке города и выбрали для осуществления работ другую фирму, общие расходы города на уборку улиц увеличились на 76% до 80 900 евро.

В начале июня нынешнего года Департамент городского имущества и хозяйства известил мэра Нарвы Тармо Таммисте о том, что муниципальная фирма Narva Bussiveod не справляется с покосом травы в городе. Городская управа решила уменьшить объём работ муниципальной фирмы, а на использование оставшейся части денег провести конкурс госпоставки, который в сентябре с наименьшей предложенной ценой в 52,8 тыс. евро выиграла фирма Gulib OU".

В конкурсе участвовали ещё две фирмы - Narva Ja"a"tmeka"itluskeskus OU" и AH Puhastus OU". Конкурсную комиссию возглавляла вице-мэр Нарвы Наталья Шибалова, в саму комиссию входили Александр Ефимов, Тамара Луйгас, Вадим Калачов, Пётор Някк и Марина Тихомирова.

Артур Тооман
Редактор


14.10.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2011 16:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.