Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

2 пользователя, 11 гостей

stepanco kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Петров выбил Шумахера с Гран-при Кореи

Российского гонщика Виталия Петрова продолжают преследовать неудачи. Он хорошо стартовал в текущем сезоне "Формулы-1", но потом из-за постоянных аварий так и не смог добиться новых успехов. На этот раз Петров врезался в самого Михаэля Шумахера.

Инцидент произошел сегодня на финальном этапе Гран-при Кореи. Как сообщается, на 17-м круге Петров обогнал "Феррари" Фернандо Алонсо и после этого врезался в "Мерседес" Шумахера. В результате "Рено" российского гонщика потерял переднее крыло и сошел с трассы. Шумахер тоже не смог продолжить гонку на своей машине.

"Меня внезапно развернуло на 180 градусов в неправильном направлении. Но это гонки, такое случается иногда. Должен сказать, у меня с Петровым в этом году было несколько отличных гоночных моментов, несколько раз мы сталкивались, но это гонки", - так прокомментировал эпизод сам Шумахер.

Инцидент рассмотрела специальная комиссия и признала виновным в столкновении Петрова. В наказание его лишат пяти мест в предстоящих соревнованиях в Индии. Российский гонщик уже извинился перед Шумахером.

"Приношу свои извинения Михаэлю. Это была только моя вина, он тут не при чем. Я пытался сконцентрироваться на Алонсо и опередить его, но перетормозил на грязной стороне трассы. Фернандо был на чистой траектории, но даже он не удержал машину в том повороте", - сказал Петров.

Между тем, сегодня соревнования в Корее завершились. Победителем стал Себастьян Феттель, гонщик немецкой команды Red Bull. Второе место занял Льюс Хэмилтон, а третье - Марк Уэббер, напарник Феттеля.

www.utro.ru/

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.10.2011 01:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.