Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский торговый центр значится в регистре как спецздание

Спасательный центр, осуществлявший надзор в торговом центре по Таллиннскому шоссе, 13 в Нарве, обнаружил, что здание, принадлежащее ТОО Kaubakeskus, где вот уже который год действует магазин Maxima и есть другие торговые точки, является, согласно строительному регистру, укрытием или иным спецзданием, сообщает «Северное побережье».

Спасательный центр, обнаружил, что в соответствии с регистром речь идет не о магазине, а о некоем спецздании, например, об укрытии, и отправил соответствующую докладную записку в Нарвский департамент архитектуры и городского планирования, осуществляющий строительный надзор.

По словам заведующей отделом стройнадзора Эллен Уускюла, докладная записка до горуправления уже дошла, однако до сих пор не выяснено, что стало причиной ошибки. «Многие строения были внесены в регистр в начале 1990-х годов, намного раньше, чем я пришла сюда работать, и ошибки бывали и раньше. Поначалу это меня шокировало, но теперь я уже привыкла», - сказала Уускюла.

По словам Уускюла, причиной может быть ошибка чиновника. Вторая возможность такова, что речь шла о реконструкции незаконного строения. В этом случае владельцу следует узаконить строение и изменить цель его использования на подходящую для торгового центра.

«Каждый такой случай мы рассматриваем отдельно, и поскольку в данном случае производство еще только ведется, я не могу сейчас сказать, что будет с этим зданием дальше», – отметила Уускюла.

Редактор: DzD.ee

18.10.2011

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.10.2011 14:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.