Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новенький Ferrari 458 Spider официально покажут во Франкфурте

Компания Ferrari расширяет ряды эксклюзивных «спайдеров». На автосалоне во Франкфурте итальянцы собираются представить открытую версию спорткара 458 Italia, который стал обладателем алюминиевого хардтопа и перекочевавшего из купе 570-сильного двигателя.

Прогресс на лицо. Итальянские производители в новом кабрио решили отказаться от тряпичного верха. Вместо него — алюминий. Двухчастичный хардтоп, который по сравнению с обычной «тряпкой» стал легче почти на 25 кг, при нажатии клавиши, всего за 14 секунд складывается в специальный бокс за спинками кресел. Такое новое конструктивной решение позволило обеспечить салон парочкой сантиметров «лишнего» пространства (полочка за спинками сидений), что позволит водителю и его попутчику взять с собой некий мелкий багаж. Помимо этого была так же улучшена и аэродинамика для салона. Так, специальное решение в области рассеивания воздуха (ветровой экран управляется при помощи электропривода), позволяет общаться в салоне на спокойных тонах даже при скорости превышающей две сотни километров в час. Остальные мелочи, типа мультимедии, инструментов и отделки — почти как у купе.

Что касается техники, то здесь была перенастроена подвеска, электроника блока управления и модернизирована выхлопная система, звук которой стал более глухим и громким.

Силовой агрегат — прежний, купешный. 4,5-литровый V8 обладает мощностью в 570 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 540 Нм. Переключение скоростей осуществляется при помощи семиступенчатой роботизированной коробки автомат с системой двойного сцепления, а о безопасной динамике заботится хитрая электроника и дифференциал. Скоростные показатели примерно такие: меньше чем за 3,4 секунды разгон до сотни километров, а максималка может быть равна всем 320 км/ч. Средний расход — 11,8 литров на сто километров. Выброс СО2 — 275 гр/км.

Цена — пока не сообщается.











Фотографии: Ferrari
Автор: Стрекопытов Иван


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.10.2011 22:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.