Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

0 пользователей, 35 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейских в Вильянди избивали мужчины до 30 лет

В избиении сотрудников правопорядка, которое имело место в ночь на воскресенье, участвовали молодые мужчины в возрасте до 30 лет, говорившие на эстонском языке.



Задержать молодчиков удалось лишь при помощи бойцов спецназа.
Как выяснил корреспондент портала rus.err.ee в Лыунаской префектуре, на данный момент неизвестно, какое наказание грозит группе мужчин, участвовавших в нарушении общественного порядка и нападении на полицейских. "Сейчас продолжается выяснение обстоятельств произошедшего. Проводится работа со свидетелями. Допрашиваются участники потасовки", - сказала пресс-секретарь Керли Пейтель.

По ее словам, в арестантский дом были доставлены семь мужчин в возрасте от 22 до 30 лет, которые говорили на эстонском языке.

Напомним, что в полночь в полицию поступил сигнал о том, что в Вильянди в помещении бывшей автомойки на улице Лилле пьянствует группа людей, что мешает покою местных жителей. Успокоить шумную компанию соседи попытались сами, но когда призвали выпивающих к тишине, те набросились на них с кулаками.

Тогда разбираться с агрессивными личностями пришлось полицейским. Однако прибывший на место патруль еще больше разозлил компанию. Взяв в руки штакетины, товарищи из автомойки принялись избивать представителей власти. Приняв во внимание, что в районе случившегося собралось много местных жителей, полицейские не стали применять огнестрельное оружие, запросив помощи у коллег.

После того, как на место происшествия прибыло подразделение сил быстрого реагирования, агрессивную компанию удалось приструнить. Троих участвовавших в нападении на полицейских задержали сразу, еще четверо успело убежать, но позднее их задержали в городе. Все семь человек встретили рассвет в арестантской камере.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств случившегося возбуждено уголовное дело.

Получившим телесные повреждения полицейским медики оказали первую помощь. Их травмы не были серьезными.

Сергей Михайлов
Редактор


23.10.2011

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.10.2011 22:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.